Источник Правда.Ру

В Чувашии при реконструкции храма нашли 9 скелетов

В Чувашии при реконструкции храма нашли 9 скелетов. 270608.jpeg

В Чувашии в городе Мариинский Посад при реконструкции собора Святой Троицы рабочие нашли скелетированные останки девяти человек. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по республике.

Как пишет BaltInfo, кости были найдены накануне сотрудниками строительной организации, выполняющими работы по укреплению фундамента храма, построенного в XVIII веке. В настоящее время по данному факту проводится проверка, передает РБК.

Чтобы установить причины и давность смерти, назначен ряд судебных исследований и направлены запросы в государственные исторические архивы. Проверяется информация о том, что ранее на этой территории находилось кладбище. 

Читайте: На чердаке вуза в Петербурге нашли детскую руку

На днях в Санкт-Петербурге на чердаке Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета "ЛЭТИ" имени Ленина рабочие во время ремонтных работ обнаружили мумифицированный фрагмент человеческого трупа - руку, сообщает "Росбалт".

Страшная находка была сделана по адресу: улица Профессора Попова, дом 37, корпус "Б". Рука может принадлежать ребенку, который жил в здании университета во время Великой Отечественной войны. Рядом с останками были найдены фрагменты детской одежды с инициалами.

Читайте: Труп человека несколько лет лежал на стадионе в Москве

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии