Источник Правда.Ру

В Барнауле рухнул башенный кран

В Барнауле рухнул башенный кран. 270554.jpeg

В Алтайском крае на одной из строительных площадок Барнаула обрушился башенный кран. Погиб крановщик. Об этом сообщил источник в пресс-центре управления МВД по региону.

По данным местных интернет-СМИ, несчастный случай произошел сегодня утром на улице Малахова, 136, где ведется строительство отеля. Конструкция рухнула на четыре припаркованных поблизости автомобиля, отмечает "ФедералПресс". Людей в салонах не было.

Однако, крановщик, который находился в кабине во время падения, погиб. По предварительным данным, кран сошел с рельсов и рухнул, пишут "Аргументы". На месте происшествия работают полицейские, которые выясняют обстоятельства ЧП.

Читайте: В Новокузнецке при строительстве ТЦ рухнул кран

Аналогичная трагедия произошла в конце августа в центре Новокузнецка. На строительной площадке у "Дома Быта" в районе Площади общественных мероприятий, где возводится новый торговый центр, обрушился башенный кран. Погибла крановщица, которая находилась в это время в кабине, передают "Вести.Ру".

"Кран поднимал строительные материалы и в это время лопнул трос на стреле. В итоге он начал заваливаться и рухнул. Погибла 27-летняя девушка, крановщица", - сообщил "Газете Новокузнецка" сотрудник оперативных служб, работающих на месте.

Читайте: В Москве обрушившийся из-за шторма кран ранил четверых

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"