Источник Правда.Ру

В Питере возник фонтан из кипятка

В Питере возник фонтан из кипятка. 245853.jpegФонтан кипятка забил сегодня в Санкт-Петербурге из земли – на пересечении улиц Комиссара Смирнова и Академика Лебедева прорвало трубу с горячей водой.

Аварийные бригады "Теплосети" уже прибыли на место аварии. Специалисты установили, что диаметр прорыва составляет 0,5 метра, пишет Новая политика. Ремонтные работы закончатся не раньше, чем сегодня вечером.

ЧП произошло сегодня днем. По словам очевидцев, сначала прорыв трубы лишь слегка приподнял асфальт, после начал бить небольшой гейзер, минут 20 вытекала вода. После этого из-под асфальта вырвался большой фонтан, струи которого доходили до верха третьего этажа. 

Как сообщает 100 ТВ, струя кипятка затопила несколько квартир, а подъезды здания превратила в настоящие парилки. Жильцы уже оценивают ущерб.

Жители дома утверждают: подобные происшествие случаются чуть ли не каждый год. Эта авария тоже сюрпризом не стала, передает Росбалт. Накануне сюда уже вызывали специалистов теплосетей - подвал дома затопило полностью. Но никаких действий по устранению неисправности предпринято не было. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы