Источник Правда.Ру

Грабители автосалона попали в ДТП на угнанной машине

Грабители автосалона попали в ДТП на угнанной машине. 245821.jpegВ центре Москвы четверо бандитов ограбили автосалон и угнали у посетительницы магазина Suzuki. Однако уехать за пределы ЦАО преступникам не удалось - на угнанной иномарке они попали в ДТП.

Разбойное нападение было совершено накануне вечером. Четверо налетчиков в масках ворвались в служебные помещения автосалона на Лужнецкой набережной и напали на сотрудников ООО "Авторесурс", передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Избив охранников и менеджеров, злоумышленники  забрали у них и посетителей салона мобильные телефоны, вынесли сейф и документы на машины, и скрылись на автомобиле.

Охрана автосалона, а затем и сотрудники ЧОП "Стронг" бросились за грабителями. По данным издания, преследователи открыли стрельбу из травматического оружия и в результате на Пироговской улице задержали одного из налетчиков. Впоследствии его передали сотрудникам полиции.

Читайте: В Татарстане во время налета на АЗС убита кассир

Между тем, "БФМ.РУ" со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД приводит другую версию. По данным издания, грабители на угнанном автомобиле проехали лишь до первого поворота, в Новодевичьем проезде они попали в ДТП, и, бросив машину, скрылись с деньгами. Сотрудники правоохранительных органов сумели задержать одного из "четверки". Им оказался гражданин Украины.

По одним данным, добычей преступников стали 950 тысяч рублей, по другим -   2 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "разбой, совершенный группой лиц". Поиски подельников продолжаются.

Читайте: В Красноярске при налете на ломбард убит охранник

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы