Источник Правда.Ру

У берегов Бали утонуло судно с музыкантами

У берегов Бали утонуло судно с музыкантами. У берегов индонезийского острова Бали затонуло небольшое судно с людьми. Жертвами крушения, по предварительным данным, стали 11 человек, еще 14 пропали без вести.

Как сообщает "Радио Свобода", на судне находились музыканты, приглашенные на расположенный поблизости соседний остров для участия в похоронах. Судно перевернулось и затонуло через полчаса после выхода из порта. Спасатели в настоящее время продолжают искать пропавших пассажиров. В поисково-спасательной операции задействованы вертолеты и несколько судов, добавляют "Аргументы.ру".

Читайте также: В Китае затонул паром с детьми

В Индонезии, которую называют "страной тысячи островов", водный транспорт является главным видом сообщения, и подобные ЧП происходят довольно часто.  Как правило, отмечают "Вести.ру", мелкие суда не оснащены спасательными средствами и в море они отправляются перегруженными.

Самая крупная морская катастрофа в Индонезии в последние годы произошла в июне 2000 года в водах Молуккских островов, когда там затонул паром с почти 500 пассажирами на борту. Спастись удалось лишь десяти из них, напоминает Strana.in.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа