Источник РИА Новости

В Петербурге избили "жемчужного прапорщика"

В Петербурге избили  жемчужного прапорщика Неизвестный злоумышленник избил сотрудника петербургского ГУВД Владимира Бойко, который обвиняется в превышении полномочий во время разгона акции протеста 31 июля. Правоохранитель больше известен как "жемчужный прапорщик".

Читайте также: "Жемчужному прапорщику" грозит десять лет

Согласно имеющимся данным, Бойко подвергся нападению вечером 15 сентября, когда возвращался домой. "Сзади к нему подошел неизвестный, похлопал по плечу, а когда Бойко обернулся, то со словами "получи, жемчужный", ударил его чем-то тяжелым по голове", - рассказал источник в правоохранительных органах Северной столицы.

В результате Бойко получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован. По факту случившегося проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы