Источник Вести.Ru

Десятки школьников погибли при падении автобуса в реку

Десятки школьников погибли при падении автобуса в рекуНа северо-востоке Пакистана сорвался с обрыва и упал в реку школьный автобус. Погибли, по меньшей мере, 15 детей.

По данным начальника местной полиции, авария произошла сегодня утром у поселка Гархи Допатта в подконтрольной Пакистану части Кашмира. В салоне находились около 35 школьников в возрасте от 10 до 15 лет. Водитель не справился с управлением на горной дороге, автобус занесло и он рухнул в реку Джелум.

Читайте: Автобус столкнулся с грузовиком в ЮАР, 22 человека погибли

К настоящему моменту спасатели нашли тела 15 жертв. Однако число погибших, возможно, возрастет. Как заявил представитель местной администрации, из воды удалось достать живыми только пятеро детей, сотальные считаются пропавшими без вести.

Читайте: Поезд протаранил школьный автобус в ЮАР, погибли 9 детей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы