Источник Правда.Ру

Ревнивец пытался взорвать канадский цирк по телефону

Ревнивец пытался взорвать канадский цирк по телефонуМилиции и экстренным службам столицы Татарстана пришлось прервать выступление артистов знаменитого канадского цирка "Дю Солей" и эвакуировать из него около двух тысяч человек из-за пугающего звонка неизвестного в дежурную часть УВД Казани. Мужчина заявил, что через 1,5 часа цирк "взлетит на воздух" вместе со зрителями и артистами.

После эвакуации людей кинолог со служебной собакой тщательно обследовал все помещения цирка, но ничего подозрительного не обнаружил. Представление было продолжено. Казанские милиционеры вычислили "взрывника" всего за несколько часов. Им оказался ранее трижды судимый 30-летний безработный. После задержания он не стал отрицать свою причастность к инциденту.

По словам мужчины, весь этот "спектакль" он разыграл для того, чтобы досадить своей девушке, которая пошла в цирк без него. Накануне они договорились пойти на шоу "Дю Солей", но у входа в цирк вдруг поссорились из-за сущего пустяка. Дама пошла смотреть на канадцев одна. А кавалер, приревновав ее к канадскому цирку, позвонил в милицию о якобы заложенной бомбе.

По данным пресс-службы МВД, учитывая три предыдущие судимости за кражи и побои, задержанный за свою шалость рискует получить вполне реальный срок, а не только крупный штраф, как зачастую бывает в случаях с телефонными "террористами". Также он будет обязан будет компенсировать затраты на поиски бомбы спецслужбами.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Сергей Королев(Google) CNN: США пора капитулировать перед Россией
Иваныч ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
вячеслав судаков Либералы решили вызвать дух КСО
Василий Красников Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые нашли необычную связь между обрезанием и ВИЧ
Василий Красников В Германии сформировался культ личности Меркель
Сергей Кравцов(Mail.Ru) МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
вячеслав судаков Болгария в вопросе газа переросла свой мазохизм?
Михаил Сафонов(Mail.Ru) МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования