Источник Правда.Ру

Из школы в Петербурге похищена второклассница

abСемейный конфликт обернулся похищением второклассницы в Санкт-Петербурге. Отец ребенка заявил, что двое неизвестных похитили девочку у школы и увезли в неизвестном направлении.

39-летний мужчина растил дочку сам после того, как его жена - мать ребенка - умерла. Однако воспитывать девочку хотели и родственники покойной. Не исключено, что именно они причастны к похищению.

Потерпевший обратился в милицию накануне около полудня. Он рассказал, что в понедельник около 09:00 его восьмилетнюю дочь Веру увезли с территории школы номер 504, расположенной по адресу: Бульвар Новаторов, 43.

По предварительным данным, на имя девочки и подруги ее умершей матери были приобретены авиабилеты до Астаны, однако к самолету они не подошли. Ведется розыск ребенка, сообщает "Фонтанка".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы