Источник Правда.Ру

Пресечена контрабанда коньяка из Москвы на Дальний Восток

bdТранспортная милиция обнаружила в пассажирском поезде, следующем из Москвы в Хабаровск, около тонны контрабандного коньяка. Алкоголь был разлит в пластиковые пятилитровые канистры и спрятан в вагонах.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, в отдел по борьбе с экономическими преступлениями поступила оперативная информация о крупном канале нелегальных поставок спиртных напитков из московского региона на Дальний Восток. При проверке одного из поездов милиционеры действительно обнаружили сотни литров фальсифицированного коньяка.

Читайте: Прикрыт канал поставки "паленой" водки в поезда

Канистры без акцизных марок и маркировки были упакованы в коробки и тщательно спрятаны. Алкокурьером оказался работник железной дороги, который собирался продать фальсификат в Хабаровске. Ведется расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа