Источник РИА Новости

Спасатели эвакуировали пять тысяч человек в штате Юта

219757.jpegИз-за сильного природного пожара в округе Солт-Лейк местным властям пришлось эвакуировать порядка пяти тысяч человек. Пламя бушует на территории примерно в четыре тысячи гектаров.

Огонь уже уничтожил четыре жилых дома. Сейчас пожар уменьшился, однако окружной шериф Джим Уиндер объясняет это тем, что стих сильный ветер, раздувавший пламя. "Если ветер переменится, вновь усилится, все начнется сначала... Сейчас ситуация стабильна, но все может измениться", - добавил он.

Местные власти и пожарные службы пока не дают прогнозов относительно того, как скоро эвакуированныесмогут вернуться в свои дома. На всей территории округа введен режим чрезвычайного положения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался