Источник РИА Новости

В Подмосковье арестован насильник-педофил

В Подмосковье арестован насильник-педофил
В Подмосковье арестован насильник-педофил

В Подмосковье арестован 37-летний житель деревни Семеновское, который подозревается в педофилии и неоднократном изнасиловании 11-летней девочки, проживающей по соседству. Об этом сообщил представитель СКП РФ по региону.

О преступлении стало известно случайно, когда в июне этого года в больницу Можайска попала девочка с симптомами венерического заболевания. Выяснилось, что ребенка в течение нескольких лет регулярно насиловал сосед, который и заразил потерпевшую ЗППП.

"С августа 2006 года по апрель 2008 года обвиняемый под угрозой применения насилия заводил девочку в лес или квартиру и совершал с ней насильственные действия сексуального характера. Он прекрасно знал возраст девочки, поскольку она регулярно приходила общаться с его детьми", - добавила представитель СКП.

Девочка росла в неблагополучной семье. Когда вскрылись вопиющие факты, было заведено уголовное дело по ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера"). В ходе следствия мать и отца девочки лишили родительских прав, а ее поместили в детский дом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии