Источник РИА Новости

Иномарка протаранила машину ГАИ в Москве. Тяжело ранен автоинспектор

Иномарка протаранила машину ГАИ в Москве. Тяжело ранен
Иномарка протаранила машину ГАИ в Москве. Тяжело ранен

В Москве на 59-м километре МКАД около пересечения с Рублевским шоссе иномарка врезалась в стоявший на посту автомобиль ГАИ. Автоинпектор с тяжелыми травами доставлен в больницу. Об этом сообщил старший инспектор по особым поручениям отдела пропаганды управления ГИБДД Москвы подполковник милиции Игорь Колосков.

"Mitsubishi Galant неожиданно на большой скорости протаранил припаркованный на обочине милицейский Renault Megane. Тяжелые ранения, в том числе перелом позвоночника, получил капитан этого подразделения, после чего был госпитализирован", - отметил Колосков.

Преступник был задержан сразу же на месте ДТП. За рулем находился 30-летний москвич, который неоднократно нарушал правила дорожного движения. По данным ГИБДД, за ним числится как минимум 27 правонарушений, в том числе выезд на встречную полосу и проезд на красный свет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался