Источник РИА Новости

Смоленский насильник сядет на 12 лет в тюрьму

Смоленский насильник сядет на 12 лет в тюрьму
Смоленский насильник сядет на 12 лет в тюрьму

Серийный насильник 29-летний Евгений Демочкин, промышлявший в Смоленске и Москве, приговорен к 12 годам исправительной колонии строгого режима. Такое решение вынес райсуд Смоленска. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКП РФ по региону.

Он признан виновным по 12 эпизодам: четыре изнасилования, три насильственных действий сексуального характера, три грабежа, угроза убийством и побег из под стражи. По данным следствия, в мае 2007 года Демочкин изнасиловал девушку в Смоленске, а в июле 2007 года вместе со своим знакомым надругался над двумя девушками в Москве. В тот же день его задержали, но преступник сумел сбежать из-под конвоя.

В феврале 2008 года Демочкин, уже будучи в розыске, изнасиловал жительницу Смоленска, а двумя месяцами позже - беременную женщину. Демочкина задержали в апреле 2008 года. Его напарник этой весной был приговорен к шести годам тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался