Источник Правда.Ру

Пьяный водитель ВАЗа задавил четырех детей в песочнице

Пьяный водитель ВАЗа задавил четырех детей в песочнице. 268409.jpeg

В Оренбургской области в селе Буранном Соль-Илецкого район пьяный водитель наехал на песочницу с детьми. Четверо малышей пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД области.

По данным управления, три жителя Соль-Илецка на ВАЗ-2107 в гости к другу в село Буранное. Однако не встретив своего знакомого, молодые люди устроили пьянку у озера, после чего решили отправить водителя "жигулей" за добавкой. Однако владелец машины был задержан за нарушении ПДД. Он позвонил своим собутыльникам и рассказал о случившемся.

Нетрезвые мужчины отправились пешком в село, нашли машину своего задержанного товарища и отправились кататься, передает "Оренбургская неделя.Онлайн".

На улице Советской молодой человек, который находился за рулем,  не справился с управлением, ВАЗ вылетел на левую обочину, а затем въехал на детскую площадку у частного дома и затормозил только врезавшись в бетонную опору электрического столба. По словам очевидцев, автомобиль вылетел с дороги на высокой скорости и буквально раскатал песочницу, отмечает "УзнайВсе".

Свидетелями аварии стали местные жители, которые немедленно доставили  пострадавших детей в участковую больницу села Буранное. Трое из них в настоящее время в крайне тяжелом состоянии находятся в реанимации, еще один ребенок - в хирургическом отделении Соль-Илецкой ЦРБ.

Виновник ДТП скрылся с места происшествия, но был задержан на следующий день сотрудниками полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств") и статье 166 УК РФ "(неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средств").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"