Источник РИА Новости

Алжирские боевики устроили засаду военной колонне

cnbvНа северо-востоке Алжира военная колонна попала в засаду, устроенную исламскими экстремистами в районе Бахлия провинции Бумердес. Трое военнослужащих погибли.

По данным военных источников, боевики дистанционно привели в действие фугас, заложенный на дороге на пути следования автоколонны. После подрыва первой машины, экстремисты обстреляли военных.

Читайте: Лидера алжирских исламистов вразумила... жена

Жертвами нападения стали три человека, еще двое военных были ранены. В провинции активно действуют боевики группировки "Аль-Каида в странах исламского Магриба". Это первая атака экстремистов в Алжире с 11 августа - начала священного для всех мусульман месяца Рамадан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался