Источник ИТАР-ТАСС

Смертники совершили пять взрывов в Грозном

Смертники совершили пять взрывов в Грозном
Смертники совершили пять взрывов в Грозном

В Грозном продолжает расти число жертв сегодняшних взрывов. По последним данным, погибли четыре человека - милиционеры.

По данным Следственного комитета по ЧР, в столице Чечни прогремели пять взрывов. Все они произошли в обеденное время - с 13:00 до 14:00 мск - на улицах Первомайской, Богдана Хмельницкого и Маяковской, а также в Микрорайоне и Октябрьском районе.

Читайте: Смертник устроил взрыв у магазина в Грозном

Как сообщила представитель СКП Марем Налаева, все теракты были совершены смертниками на велосипедах. На местах происшествия работают следственные комиссии.

Читайте также: В Грозном прогремел второй взрыв

Между тем МВД Чечни подтверждает информацию только о двух взрывах, в результате которых погибли четыре милиционера. "Пострадавших среди мирных граждан нет", - подчеркнул глава министерства Руслан Алханов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался