Источник РИА Новости

Маршрутка врезалась в "Жигули" в Москве

Маршрутка врезалась в
Маршрутка врезалась в "Жигули" в Москве

ДТП с участием маршрутки на востоке Москвы. На пересечении Каскадной улицы и Новоухтомского шоссе маршрутное такси врезалось в "Жигули".

На место происшествия прибыли четыре кареты скорой помощи. Однако никакой информации о пострадавших нет. Об этом сообщает радио "Маяк".

Читайте также: Грузовик врезался в маршрутку в Чувашии

Неделю назад подобная авария произошла в Митино. Напротив радиорынка на Пятницком шоссе маршрутная "ГАЗель" столкнулась с "БМВ". В результате аварии маршрутка перевернулась, пять человек пострадали. Самые тяжелые травмы получила 20-летняя девушка - у нее перелом позвоночника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы