Источник РИА Новости

Никто из членов экипажа вертолета Black Hawk не выжил

Никто из членов экипажа вертолета Black Hawk не выжил
Никто из членов экипажа вертолета Black Hawk не выжил

Все члены экипажа американского военного вертолета Black Hawk, разбившегося в штате Колорадо, погибли. По уточненным данным, было найдено тело пилота, ранее считавшегося пропавшим без вести.

Авиакатастрофа произошла в среду в горном районе неподалеку от города Лидвилль. Вертолет, на борту которого было четыре человека, врезался в Маунт Массив - вторую крупнейшую гору в Колорадо высотой 4 тысячи 328 метров. Воздушное судно выполняло тренировочный полет.

Читайте по теме: В США разбился военный вертолет

Сообщалось, что два человека погибли, третий пропал, а четвертый выжил, но был госпитализирован с травмами. По последним данным, в ночь на четверг нашли тело одного из членов экипажа. А раненый член экипажа скончался в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа