Источник Правда.Ру

В Афганистане убиты трое польских слодат

Трое польских военнослужащих стали жертвами взрыва мины в Афганистане. Как сообщил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, инцидент произошел в среду вечером в 20 км от польской базы в Газни.

Бронетранспортер, на котором ехали поляки, наехал на мину. Четвертый военнослужащий Войска Польского получил тяжелые ранения. Как сообщается, пострадавшие поляки были саперами. Таким образом, в ходе афганской кампании Войско Польское потеряло убитыми восемь военнослужащих.

В настоящее время в Афганистане служат 1200 польских солдат и офицеров. Планируется, что военный контингент Польши будет увеличен до 1600 человек, передает Взгляд. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке