Источник Правда.Ру

В Воронеже скутерист протаранил три машины

В Воронеже произошла авария: скутерист протаранил три автомобиля. Об этом сообщает местное издание "Ё!".

Мужчина управлял скутером в состоянии алкогольного опьянения в результате чего повредил три автомобиля - "ГАЗель", "Фиак Дукато" и "Форд Ка".

По рассказам очевидцев, больше всего в ДТП пострадал "Форд". Пьяный скутерист въехал в него на скорости, оторвал бампер и разбил стекло.

На место происшествия сразу приехали скорая помощь и полиция. Помощь врачей понадобилась только виновнику аварии. Однако, как отмечается, серьезных повреждений у мужчины нет.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.

Ранее Правда.Ру уже сообщала о ДТП в Воронеже и области по причине нетрезвости водителя.

На 341-м километре трассы Курск - Саратов в Воронежской области BMW, за рулем которого находился пьяный боец ОМОНа, выехал на "встречку", где столкнулся с автомобилем Peugeot. В результате ДТП погиб один из пассажиров Peugeot - 53-летний мужчина.

Остальные участники аварии, в том числе ребенок, были госпитализированы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке