Источник Правда.Ру

Бойня на борту заставила рейс Jetstar поменять курс

Сегодня австралийский самолет, летевший из Сиднея в Пхукет, совершил вынужденную внеплановую посадку в аэропорту Индонезии в связи с потасовкой на борту самолета. Об этом сообщает BBC.

По сообщению представителей авиакомпании Jetstar Airways, в драке участвовали шесть человек. Летевшие пассажиры что-то не поладили между собой на борту самолета, когда тот был уже в воздухе. После разногласий последовала драка. Отмечается, что при потасовке была разбита бутылка коньяка.

Позже одна из пользователей Facebook, у которой на борту лоукостера были друзья, написала на своей странице, что "зрелище" было устрашающим, а драка серьезная - везде была кровь, женщины и дети плакали.

Командиру корабля пришлось совершить немедленную посадку на Бали и передать нарушителей в руки полиции. Позже, через два часа стоянки в аэропорту Денпасара, самолет доставил остальных пассажиров до Пхукета.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии