Источник Правда.Ру

Вертолет Eurocopter потерпел крушение под Мурманском, есть погибшие

Вертолет Eurocopter потерпел крушение под Мурманском, есть погибшие. 284991.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

В Мурманской области жесткую посадку совершил частный вертолет, придавив находившихся на земле людей. Об этом в воскресенье сообщили в правоохранительных органах региона.

Машина, принадлежащая, по предварительным данным, группе "Альянс-авиа", выполняла предварительно согласованный с властями полет в Ловозерском районе области в 150 километрах восточнее Мурманска. Вертолет Eurocopter-120 взлетел с площадки Рында и совершил жесткую посадку, пролетев всего один километр.

По данным Росавиации, в результате ЧП погибли три человека, в том числе двое британцев. Погибшие, скорее всего, находились на земле и скончались от телесных повреждений. Как сообщили в ведомстве в Ловозерском и Терском районах Мурманской области находятся туристические лагеря, в которые иностранцы приезжают на рыбалку.

На место произошедшего уже выдвинулись поисково-спасательные отряды. Обстоятельства случившегося уточняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке