Источник Правда.Ру

"Семерка" задавила лошадь на дороге

Фотография www.r93.ru

В Самарской области накануне произошло ДТП с участием лошади. Лихач на легковушке сбил животное, которое в это время переходило дорогу.

Как сообщают в УГИББ ГУ МВД РФ по Самарской области, авария случилась в 17:10 на 23-м километре дороги "Богдановка - Зуевка - Самара - Оренбург" в Нефтегорском районе. Водитель автомобиля ВАЗ-21070 не выбрал безопасную скорость и наехал на лошадь. Со слов водителя, она переходила дорогу слева направо вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП водитель "семерки" получил перелом кисти. Он самостоятельно обратился в больницу и после оказания медицинской помощи был отпущен домой,. По информации ИА "Волга Ньюс", лошадь получила травмы, несовместимые с жизнью. Животное пришлось зарезать.

Кроме того, как пишет портал NewsVo, лось попал под колеса машины на Октябрьском проспекте Череповца. ДПТ произошло сегодня утром. По словам очевидцев, животное перебегало дорогу рядом с АЗС в районе перекрестка с улицей Ленинградской. Лося сбила девушка на Chevrolet Aveo. После составления протокола тело животного погрузили на эвакуатор и увезли.

Три автомобиля столкнулись в Черкасской области накануне вблизи села Чапаевка Золотоношского района. В результате два человека погибли, восемь, трое из которых дети, доставлены в больницы. У всех травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба МЧС Украины. Инцидент произошел, как пишет NewsInfo, на 16-м километре автодороги Золотоноша - Смела - Умань. Водитель легкового автомобиля Renault Logan выехал на полосу встречного движения, совершил касательное столкновение с легковым автомобилем ВАЗ-2199 и лобовое столкновение с легковым автомобилем ВАЗ-2107. 

А на автодороге Троицк - ГРЭС (Челябинская область) в районе молокозавода "Волга" лоб в лоб столкнулась с пассажирской "газелью". В "маршрутке" находилось 12 человек вместе с водителем, в "Волге" - двое, передает телекомпания ОТВ. В результате ДТП пострадало шестеро человек. Причем 57-летний водитель легковушки и его 37-летняя пассажирка находятся в тяжелом состоянии в реанимации. У остальных - незначительные ушибы. Предположительно водитель "Волги" выехал на обочину, не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с движущейся на встречу "газелью".

Приморская ГАИ разыскивает водителя черной легковушки, предположительно Toyota Carina или Toyota Corona, сбившего пешехода. Накануне днем в больницу города Дальнегорска обратился 25-летний мужчина. Он рассказал о том, что несколько часов назад его сбила машина. Со слов пострадавшего, он переходил проезжую часть в неустановленном месте, примерно в десяти метрах от перехода. Дойдя до середины дороги, мужчина увидел, что на большой скорости движется иномарка. Также пострадавший признался, что в момент происшествия он находился в алкогольном опьянении, из-за чего не смог быстро среагировать и уйти с проезжей части. Лихач на легковушке сбил пешехода, после чего скрылся с места происшествия.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы