Источник Правда.Ру

Из сахалинского детского лагеря сбежали подростки

Двое подростков сбежали из детского лагеря "Юбилейный", расположенного в одном из пригородов Южно-Сахалинска. По данным милиции, беглецы состоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

В минувшее воскресенье в лагерь заехали 230 воспитанников домов-интернатов Сахалинской области. В тот же день пятеро подростков в возрасте от 15 до 17 лет самовольно покинули территорию "Юбилейного". В понедельник трое из них вернулись, поиски еще двоих продолжаются, сообщает Newsinfo.

Читайте по теме: Последняя смена детского лагеря ужасов

В конце июня похожий инцидент произошел в детском оздоровительном лагере "Чистые ключи" в Саратовской области. В ночь на 25-е июня десять детей - воспитанников саратовской школы-интерната, самовольно покинули территорию лагеря. До сих пор милиция не нашла этих ребят. В том же лагере через несколько дней после ЧП утонул 12-летний мальчик.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы