Источник РИА Новости

Итальянский мэр арестован по подозрению в коррупции

Итальянский мэр арестован по подозрению в коррупции
Итальянский мэр арестован по подозрению в коррупции

Бернардино Де Рубеис - глава итальянского города Лампедуза - сегодня был взят под стражу по подозрению во взяточничестве. Поводом для начала следствия стало официальное заявление  одного из местных коммерсантов о том, что градоначальник якобы вымогал у него крупную сумму денег, угрожая отменить некоторые кредиты.

Подробности данного инцидента пока не сообщаются.

Отметим, что Лампедуза - административный центр вулканического острова, находящегося на юге страны (в 105 километрах от Сицилии и в 113 километрах от Туниса). Подобное географическое положение острова "манит" десятки тысяч нелегальных мигрантов из Северной Африки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался