Источник ИТАР-ТАСС

Генсек НАТО госпитализирован с кровоизлиянием

Генсек НАТО госпитализирован с кровоизлиянием
Генсек НАТО госпитализирован с кровоизлиянием

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер сегодня был срочно отправлен в больницу с кровоизлиянием, вызванным артериальным тромбозом. Об этом проинформировал представитель альянса Джеймс Аппатурай. По имеющимся на данный момент сведениям, сейчас состояние генсека характеризуется врачами как удовлетворительное. 

"У генсека было небольшое кровоизлияние, в результате чего он был доставлен в больницу, где должен отдохнуть в течение трех дней", - уточнил Аппатурай.

Добавим, что в связи с данным инцидентом запланированная на завтра встреча Яапа де Хооп Схеффера с генсеком ООН Пан Ги Муном отменена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался