Источник РИА Новости

В Ингушетии обстреляли сотрудников МВД

В Ингушетии обстреляли сотрудников МВД
В Ингушетии обстреляли сотрудников МВД

В ингушском селении Аршты оперативники МВД Ингушетии и Чечни, проводившие спецоперацию по нейтрализации боевиков, были обстреляны неизвестным мужчиной. Сотрудники милиции открыли ответный огонь и ликвидировали нападавшего. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Автомат стрелявшего был изъят. В кармане у убитого был найден паспорт жителя Ингушетии на имя Батыра Албакова, с пропиской в станице Орджоникидзевская. Как рассказал источник, Албаков был похищен из своего дома в начале июля этого года. Неизвестные в камуфляжной форме, представившись сотрудниками милиции, увезли его в неизвестном направлении. С тех пор россиянин считался пропавшим без вести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий