Источник ИТАР-ТАСС

Датский футболист впал в кому после удара молнии

Датский футболист впал в кому после удара молнии
Датский футболист впал в кому после удара молнии

Полузащитник одного из ведущих футбольных клубов Дании "Нордсьелланд" 24-летний Джонатан Рихтер впал в кому после того, как во время матча в него попала молния. Кроме того, во время разгула стихии были задеты еще два футболиста.

Инцидент произошел накануне вечером на стадионе в Хвидовре неподалеку от столицы во время товарищеского матча с командой местного клуба. Во время игры неожиданно разразилась гроза, разряд молнии поразил трех футболистов. Два из них не пострадали, а у Рихтера остановилось сердце.

Читайте по теме: В Австрии во время футбольного матча молния ранила 25 человек 

Пока ехала "скорая помощь", товарищи по клубу успели сделать потерпевшему искусственное дыхание. Однако в больнице Хвидовре медики констатировали, что Рихтер впал в кому, его подключили к аппарату искусственного дыхания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий