Источник Правда.Ру

Авария в Екатеринбурге: Вертолет не смог взлететь и завалился на бок

Сегодня на территории Областной клинической больницы города Екатеринбурга рухнул вертолет Ми-2, взлетев всего лишь на несколько метров. В результате ЧП никто не пострадал.  

У случившегося было много очевидцев. По их словам, вертолет взлетел приблизительно метров на пять, развернулся на 180 градусов и как-то неестественно пошёл "мордой" вверх. Задел хвостом землю, после чего сразу упал на бок. На площадке он сумел еще раз провернуться под треск лопастей.

Пилот все это время находился внутри, но, к счастью, не пострадал.

На место происшествия очень быстро прибыла пожарная машина.

По данным пресс-службы областного управления МЧС этот вертолет принадлежит Центру медицины катастроф Свердловской области, на котором в екатеринбургскую больницу была доставлена пациентка из Бисертского.

До выяснения причин крушения вертолёта он будет оставаться на территории больницы.

"Уральское следственное управление на транспорте проводит доследственную проверку. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе руководства СУ, криминалистов", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Екатеринбурге вертолёт при взлёте со здания больницы завалился на бок
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался