Источник Правда.Ру

Под Тюменью угнаны два самолета. Один уже совершил аварийную посадку, второй летит в Москву

Неизвестные злоумышленники смогли угнать два самолета, Як-52 и Gardan GY-80-160, с аэродрома авиаклуба ДОСААФ города Ишима под Тюменью.

Вскоре стало известно, что вскоре из-за технических проблем Як-52 был вынужден приземлиться. Во время аварийной посадки на аэродроме ДОСААФ Ялуторовска он врезался в инженерно-техническое сооружение аэродрома. Его товарищ на Gardan GY-80-160 приземлился рядом, забрал пилота Як-52, и теперь самолет, по данным авиаслужб, летит в сторону Перми, — уточнил источник.

По факту угона самолетов организована доследственная проверка, сообщили в Следственном управлении на транспорте СК России.

Конечно, угон самолета — не самое обычное явление. Но иногда случается и такое. К примеру, как присала Правда. Ру, недавно субботним вечером второй пилот, работавший в одной из авиакомпаний Красноярского края поссорился с женой и находясь в состоянии опьянения угнал вертолет без цели присвоить его себе. Вертолет вскоре был возвращен на аэродром.

Однако, следователи все же возбудили уголовное дело по статье "Угон воздушного судна".

Читайте также:

Пропавший "кукурузник" ищут водолазы и родные пассажиров

Пойман зэк, сбежавший из вологодской колонии на вертолете

Школьник катал пассажиров на угнанном трамвае

Самолеты Malaysia Airlines теперь будут отчитываться о параметрах полета каждые 10 минут

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Банду кавказцев ловили с вертолетами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался