Источник Правда.Ру

Яровая: необходимо, чтобы правоохранительные органы нашли виновных в инциденте в Магадане

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая ("Единая Россия") считает необходимым, чтобы правоохранительные органы нашли виновных в инциденте с оппозиционерами в Магадане. 

Стоит отметить, что сама Ирина Яровая была избрана в Госдуму от Дальнего Востока.

"Я считаю, что правоохранительные органы должны сделать все, чтобы найти виновных в инциденте в Магадане", - цитирует главу думского комитетат ТАСС.

Напомним, в воскресенье появились сообщения, что на рынке в Магадане был избит соратник Алексея Навального, руководитель проекта "РосЖКХ" Дмитрий Таралов.

О произошедшем был поставлен в известность и губернатор Магаданской области Владимир Печеный. 

Читайте также:

Рецепт победы: что нужно для успеха в "Демкоалиции"?

Касьянов "пробил" недругов по IP

Либеральная коалиция констатирует провал

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа