Источник Правда.Ру

Тело пропавшего в Польше фаната выловили в реке

Тело пропавшего в Польше фаната выловили в реке. 261867.jpeg

Тело 21-летнего ирландского болельщика, пропавшего в минувшее воскресенье, обнаружили накануне в реке Брда в городе Быдгощ на северо-западе Польши. По предварительным данным, причиной смерти юноши стал несчастный случай. 

Читайте: Хроники криминала: фанат изнасиловал незнакомку после проигрыша сборной РФ

В ночь на воскресенье ирландец гулял с друзьями в местной фан-зоне. Вскоре после полуночи он отделился от компании и пропал, пишет "Советский Спорт". Его друзья заявили о пропаже в правоохранительные органы. Была создана специальная поисковая группа, которая состояла из полицейских, пожарных и пограничников. Поиски парня велись 3 дня. 

Также: Россиянина задержали в Польше за метание файера.

Накануне спасатели обнаружили тело пропавшего болельщика в реке. При нем были документы, подтверждающие его личность. Следов насилия на теле не обнаружено. По предварительным данным, причиной смерти стал несчастный случай, отмечает Sports.ru. Сейчас ведется расследование. Для опознания в Польшу выехали родители молодого человека. 

По теме: В Торонто во время трансляции матча убили болельщика.

Это первая жертва среди болельщиков на чемпионате Европы по футболу, передает "Вести FM". Несколько человек получили различные травмы в ходе беспорядков в Варшаве 12 июня. Один россиянин после нападения польских хулиганов продолжает оставаться в больнице с черепно-мозговой травмой.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Футбольная битва на Висле
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии