Источник Правда.Ру

Хроники криминала: фанат изнасиловал незнакомку после проигрыша сборной РФ

Хроники криминала: фанат изнасиловал незнакомку после проигрыша сборной РФ. 261851.jpeg

В Ейске 32-летний болельщик изнасиловал 23-летнюю девушку, объяснив свои действия проигрышем сборной России по футболу в матче с Грецией на чемпионате Евро-2012.

Преступление было совершено около 2:00 в ночь на 17 июня, после важной для россиян игры, в которой футболисты боролись за выход из группы. Как рассказал следователь Ейского МСО СК РФ по Краснодарскому краю, мужчина следил за поединком  в одном из  городских кафе, распивая при этом алкоголь. Будучи уже изрядно пьяным,  после проигрыша российской сборной он в расстроенных чувствах пошел в соседний ларек за добавкой. На улице он встретил девушку и стал к ней приставать. Получив отказ, разъяренный фанат закрыл ей рот, повалил на землю, разорвал одежду и изнасиловал.

В настоящее время подозреваемый арестован. На суде, который санкционировал его заключение под стражу, болельщик заявил, что в совершенном им преступлении виновата сборная России по футболу, которая не умеет играть. По данным следствия, мужчина уже был ранее судим за грабеж и только полгода назад вышел из мест лишения свободы. Кроме изнасилования, он также успел угнать автомобиль.

Читайте: Хроники криминала: беременная школьница с другом убили таксистку

Под Вологдой арестовали 40-летнего жителя Волгограда, который подозревается в изнасиловании и убийстве 10-летней школьницы. По данным следствия, подозреваемый в городе Великий Устюг заманил в свой автомобиль встреченную на улице незнакомую девочку и увез ее ближайшее безлюдное место, где надругался над ребенком. Через час педофил  высадил жертву из салона и скрылся в неизвестном направлении. Однако вскоре личность извращенца была установлена. Им оказался житель другого региона. Как рассказали в Следственном комитете по Вологодской области, возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".

В Челябинской области 36-летняя жительница Пласта созналась в убийстве своей семилетней дочери, совершенном пять лет назад. В мае 2007 года женщина обратилась в полицию с заявлением по пропаже ребенка. Девочка с детства была инвалидом, страдала умственной отсталостью. Следователи завели уголовное дело, уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ. Однако раскрыть преступление "по горячим следам" не удалось, поскольку оно было совершено в условиях неочевидности. Расследование пришлось приостановить после многомесячных неудачных поисков.

Но все же следователям удалось выйти на очевидцев и установить причастность к совершению убийства матери потерпевшей. Несколько женщин в тот роковой день распивали алкоголь вместе с подозреваемой и рассказали подробности, которые могли быть известны только свидетелям преступления.

По версии следствия, 24 мая 2007 года женщина в состоянии алкогольного опьянения решила наказать дочку, которая в очередной раз сходила под себя, и ударила ребенка металлическим половником по голове, сообщает "Новостной портал Магнитогорска". Девочка сначала начала кричать от боли, а после умерла. Немного протрезвев, мать в шоковом состоянии вынесла труп дочки из дома. Тело так и не нашли.

Читайте: Хроники криминала: братья убили и закопали сожителя матери

Следователи провели сложную судебно-медицинскую ситуационную экспертизу, результаты которой предъявили подозреваемой. Сначала женщина категорически отказывалась признать свою вину, а потом под грузом доказательств написала чистосердечное признание. На днях обвиняемая должна родить свою вторую дочь, добавляет "Урал-пресс-информ". Из-за беременности подследственной ее не стали арестовывать, а взяли подписку о невыезде.

В Ханты-Мансийском автономном округе 32-летняя женщина, как подозревает следствие, заколола свою 48-летнюю соперницу металлическим шампуром для шашлыка. Преступление было совершено в ночь на 16 июня в о время пьянки  в одном из дачных домов в Сургуте. В ходе застолья женщины поругались, и неработающая жительница Саратовской области в приступе ревности ударила острым шампуром в шею своей оппонентки. Пострадавшая скончалась на месте от потери крови. Как сообщает Следственное управление СКР по Югре, в настоящий момент подозреваемая арестована, ей уже предъявлено обвинение в умышленном убийстве, передает "Четвертая власть".

На Кубани задержан 15-летний житель Армении, которого обвиняют в серии краж и грабежей на территории Крымска. Как признался подросток, он воровал мобильные телефоны, чтобы подарить их своим родственникам.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, сначала школьник украл мобильник у продавца салона сотовой связи. Впоследствии он забрал телефоны у детей 7-ми и 12 лет. Полицейские составили со слов потерпевших фоторобот подозреваемого. В поисках злоумышленника стражи порядка осматривали улицы, проверяли школы, интернаты и другие заведения. Поймать воришку удалось благодаря одному из малолетних потерпевших, сообщают "Юга.ру (Краснодар)".

Когда подросток отобрал мобильный телефон у 9-летнего мальчика, он не растерялся и побежал за грабителем. Запомним дом и подъезд, куда зашел нападавший, ребенок рассказал об этом родственникам. В результате  полицейские задержали 15-летнего подозреваемого на чердаке одного из многоквартирных домов, где он решил спрятаться после совершения очередного преступления. Подросток признался, что сотовые он похищал не для продажи, а чтобы подарить их родным в своем селе Арзни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Вася Свояков CEFAA опубликовала первое реальное видео НЛО
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"