Источник Правда.Ру

В Дагестане взорвали и обстреляли грузовик с силовиками

В Дагестане взорвали и обстреляли грузовик с силовиками. 261852.jpeg

В Дагестане террористы взорвали и обстреляли бронированный "Урал" с полицейскими. В результате происшествия пострадали 4 человека.

Инцидент произошел накануне в 16:00 на 4 километре автодороги "Сергокала-Леваши" при проезде служебной автомашины "Урал-броня" с сотрудниками специальной огневой группы. Сотрудники правопорядка приехали в горную республику в командировку из Тамбовской области, отмечает НТВ

Читайте: Перестрелка в Чечне: двое боевиков убиты.

Как рассказал "Росбалту" представитель МВД Дагестана, неизвестные лица привели в действие самодельное взрывное устройство неустановленного образца, после чего из лесного массива грузовик обстреляли из автоматического оружия. После этого был открыт ответный огонь. В результате боестолкновения с различными ранениями были госпитализированы в больницу села Сергокала четверо сотрудников правоохранительных органов. 

Также: В Махачкале подорвана машина с полковником ФСБ.

С места происшествия изъяты медный провод длиной 100 метров, сигнализация с пультом дистанционного управления, 8 батареек, обмотанные скотчем. Обследовав местность, правоохранители нашли бандитское логово, в котором находились три лежанки, остатки еды, следы от костра, 10 гильз калибра 5,45 мм. 

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и  222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ.

По теме: В Северной Осетии задержаны оружейные контрабандисты

Тем временем в соседней Ингушетии силовикам удалось предотвратить теракт. Они нашли и обезвредили тайник боевиков Шамиля Басаева. В схроне, который находился неподалеку от села Экажево Назрановского района республики, находилось девять 40-килограммовых бочек с взрывоопасной смесью, а также два самодельных взрывных устройства, начиненных взрывчаткой и поражающими элементами, пишет РБК.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Диверсия на железной дороге
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов