Источник Правда.Ру

Маршрутка врезалась в столб в Воронеже: трое пострадавших

Маршрутка врезалась в столб в Воронеже: трое пострадавших. lightsВозле микрорайона Березовая роща в Воронеже пассажирская "Газель" врезалась в столб, пострадали три человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на дежурного врача городской станции "скорой помощи". "Вызов к нам поступил в 15.35 мск. В аварии пострадали три человека — водитель и два пассажира", — рассказал он.

Читайте: "Газель" сбила трех пешеходов в Москве и скрылась

По словам врача, у 28-летнего водителя закрытый перелом ребер и ушиб грудной клетки, у 19-летней студентки медики констатировали закрытую черепно-мозговую травму, а у 46-летнего доцента Воронежского государственного архитектурного университета — рваную рану головы. Состояние пострадавших оценивается как среднетяжелое.

Читайте также: Водитель маршрутки продавал "травку" москвичам прямо на остановках

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Как заявил представитель инспекции, маршрутку подрезал другой автомобиль, передает "Взгляд". После этого "Газель" выехала на бордюр и врезалась в столб уличного освещения. По словам дежурного МЧС области, от удара конструкция сильно накренилась, потянув за собой и оборвав провода.

Ранее сообщалось, что на юге Москвы грузовая "Газель" белого цвета сбила трех человек на дороге, после чего, не останавливаясь, скрылась с места происшествия. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, ДТП произошло у дома номер восемь в Болотниковском проезде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы