Источник Правда.Ру

Криминал: уралец расстрелял жену и сына за беспробудное пьянство

Криминал: уралец расстрелял жену и сына за беспробудное пьянство. Житель Нижней Туры Свердловской области подозревается в убийстве своей супруги, сына и еще двух человек. Кровавая бойня произошла в понедельник. В квартире подозреваемого его сын, жена и знакомый сына, все, кроме главы семьи, употребляли спиртное. Через некоторое время между подозреваемым и его благоверной возник конфликт по поводу того, что она постоянно пьет и нигде не работает,  передает ИА "Вебург". Затем ссора продолжилась на улице рядом с домом.

Мужчина решил убить жену. Для этого он побежал к себе домой за ружьем. Поскольку в это время в квартире находились его сын и знакомый, они попытались отобрать ружье у мужчины, однако злоумышленнику удалось поочередно выстрелить в обоих. Первым мужчина убил своего сына, потом - его приятеля, сообщает портал "Европейско-Азиатские новости". Затем, подозреваемый побежал на улицу и выстрелил в жену, которая успела добежать до соседнего дома, где муж также убил хозяина одной из квартир. 

Читайте также: Кущевское дело "вытянуло" еще 60 преступлений

После этого мужчина вернулся к себе в квартиру и один раз выстрелил из этого же ружья в голову. Однако он остался жив. Мужчина госпитализирован, состояние его здоровья стабильное. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок вплоть до пожизненного.  Соседи его жалеют, говорят, что это был тихий и спокойный человек, которого довели до ручки беспробудные пьянки жены и сына, отмечает Life.ru

NewsInfo сообщает еще об одном убийстве. Преступление было совершено в Москве ночь на воскресенье. Безработный мужчина выстрелил в своего собутыльника во время ссоры. Мужчина от полученных ранений скончался. Подозреваемый был задержан. Убийство произошло в квартире дома, расположенного на Хорошевском шоссе. 

Читайте: Пермяк-шизофреник устроил резню в центре города

Между тем, пишет "Урал-пресс-информ" в Копейске (Челябинская область) раскрыты убийства мужчины 1953 года рождения и женщины 1947 года рождения, совершенные ночью 19 июня. После совершения убийства частный дом по улице Красная Горнячка был подожжен преступниками с целью скрыть следы преступления. В доме были найдены тела двоих человек с ножевыми ранениями. Выяснилось, что преступление совершили два молодых человека, один из которых ранее похитил у потерпевшей сотовый телефон. Женщина обратилась в милицию, мобильник молодой человек ей вернул. Взяв с собой друга, ночью он пришел в дом потерпевших, чтобы разобраться. Возникла ссора, результатом которой стало двойное убийство. Один из подозреваемых задержан, второй находится в розыске.

В Прикамье на длительный срок осужден мужчина, который убил свою жену за то, что та назвала его другим именем. Как передает PRM.RU, 48-летний житель Кунгурского района Василий Наугольных 23 февраля выпивал в своем доме в селе Серга вместе со своей подругой. Во время общения женщина назвала Василия именем другого мужчины. В ответ разъяренный сожитель нанес женщине не менее 20 ударов ногами, руками и металлической кочергой. От полученных травм женщина скончалась на месте. После этого обвиняемый спрятал тело убитой в конюшне дома. Спустя две недели оно было обнаружено сотрудниками милиции, к которым обратилась мать погибшей женщины.

Двое мужчин во Владивостоке подозреваются в групповом изнасиловании. По информации РИА "PrimaMedia", жертвой злоумышленников стала 54-летняя женщина, выходящая из клуба. Злоумышленники, один из которых состоит на учете как лицо, употребляющее наркотики, напали на женщину и изнасиловании ее. О преступлении рассказала полицейским сама жертва. Вскоре подозреваемые были задержаны. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц). В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Читайте: Наказание за плач - 36 ударов камнем по голове

В городе Юрюзань (Челябинская область) сотрудники правоохранительных органов разыскивают педофила. 25-летний мужчина неоднократно насиловал 14-летнюю девочку после распития спиртных напитков вместе с ее матерью, передает телекомпания ОТВ. О фактах изнасилования в полицию сообщила сама пострадавшая. Мама девочки знала о деяниях педофила, но ничего делать не собиралась. Когда пострадавшая написала заявление в полицию, мужчина скрылся. В настоящий момент он объявлен в розыск.

 Вчера  генерал-полковник вооруженных сил РФ в отставке сообщил в полицию о краже из своей квартиры на северо-западе Москвы, передает РИА Новости. Генерал-полковник заявил, что неизвестные могли проникнуть в его квартиру с 25 мая, когда его в квартире не было. Он сообщил, что из его дома пропали золотые ювелирные украшения на 500 тысяч рублей. По данному факту заведено уголовное дело.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия" 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы