Источник Правда.Ру

Тбилисская полиция задержала фальшивых потомков царя

Тбилисская полиция задержала фальшивых потомков царяСегодня сотрудники Ваке-Сабурталинской районной полиции Тбилиси задержали мошенников - отца и сына, которые использовали фальшивые удостоверения личности.

Старший из них - Мираб Титанидзе - в 2002 году подделал свидетельство о рождении и сменил имя и фамилию в паспорте на Сломона Багратиони, что позволило грузину выдавать себя за потомка имеретинского царя Соломона II Багратиони. Сын мошенника Кахабер Титанидзе получил документы о соответствующем родстве. Пользуясь фальшивками, самозванцы основали "Фонд Багратиони" и как его официальные представители занимались сбором пожертвований "на помощь нуждающимся".

Задержанные уже дали признательные показания. В отношении них возбуждено уголовное дело по первой части ст. 362 УК Грузии ("Изготовление или использование поддельных документов"), которая предусматривает наказание от штрафа до нескольких лет лишения свободы. По данным следствия, ранее отец и сын Титанидзе были совершены в США за использование поддельных документов при получении страховки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии