Источник Правда.Ру

Один из самых известных в мире манекенщиков покончил с собой

Один из самых известных манекенщиков в мире — 22-летний француз Том Никон покончил с собой сегодня утром в Милане, выбросившись из окна собственной квартиры на четвертом этаже. Его тело обнаружили случайные прохожие.

Том Никон представлял на подиумах одежду всемирно известных брендов — таких, как Louis Vuitton, Burberry, Hugo Boss, Versace, Kenzo. Молодой человек совершил самоубийство за день до открытия миланской Недели моды, на которой он должен был работать.

По словам одного из друзей, сегодня утром Никон вернулся с репетиции дефиле Versace. Возглавляющая этот модный дом Донателла Версаче подтвердила, что молодой человек присутствовал на финальной примерке и своим поведением не вызвал ни малейшего подозрения. "Том казался спокойным и выглядел просто прекрасно, — заявила она. — Он уже работал на трех или четырех наших показах, очень милый мальчик. Мы не в состоянии понять, почему он совершил самоубийство. Невозможно было предположить, что он способен на такой шаг. Услышав новость о его смерти, мы были шокированы и до сих пор остаемся в шоке".

Позже его ждали в агентстве, однако он туда так и не приехал. "Я не уверен насчет того, было это самоубийство или падение в результате несчастного случая", — сказал знакомый манекенщика, пожелавший остаться неназванным.

Представитель миланской полиции сообщил сегодня журналистам, что рассматривается только версия суицида, причиной которого стала личная драма — предположительно, несчастная любовь. "Мы говорили с людьми, составлявшими ближайший круг общения господина Никона, и все они утверждают, что недавно молодой человек расстался с подругой и был очень подавлен", — заявил сотрудник правоохранительных органов.

Смерть Тома Никона продолжила собой череду самоубийств моделей, которые шокировали мир моды за последний год. Напомним, что в минувшем ноябре покончила с собой 20-летняя красавица из Южной Кореи Дол Ким, повесившись в своей парижской квартире. В апреле 24-летний американец Амброз Олсен был найден мертвым в собственном доме в Нью-Йорке, а в мае 30-летняя модель Ноэми Ленуар пыталась отравиться смертельным коктейлем из сильнодействующих лекарств.

"Люди думают, что мы молоды, красивы, богаты и счастливы, — сказал кто-то из коллег Тома Никона в интервью модному блогеру Айзеку Лайксу. — Но на самом деле это не так. Мы идем на кастинг, продюсеры бросают на нас один беглый взгляд и сразу же отправляют вон. Мы проводим всю жизнь в размышлениях о собственных недостатках, коря себя за то, что упустили ту или иную работу. Мы вынуждены конкурировать со своими друзьями, постоянно находиться вдали от семьи. Испытываем колоссальное давление. Эту жизнь не назовешь сказкой".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Геннадий Зорченко Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Spassky Kochan Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Вячеслав Кононов На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
facebook_108705652925382 В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
Вик Давыдов За что боролись: СМИ США сообщили о планах "умеренной" сирийской оппозиции тесно сотрудничать с Аль-Каидой
Леонид Котин МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда