Источник РИА Новости

Грабители застрелили охранника ювелирного магазина

Сегодня утром в Новокузнецке произошло разбойное нападение на ювелирный салон, убит охранник.

По информации следственного управления СКП РФ по Кемеровской области, примерно в 11 утра (8:00 по Москве) группа неизвестных ворвалась  в помещение ювелирного магазина "Флоренция", расположенного на улице Орджоникидзе. На месте происшествия найден мертвым 50-летний охранник.

Читайте также: Мошенницы расплатились "куклой" в столичном ювелирном салоне 

По данному факту заведено уголовное дело по статье "Убийство из корыстных побуждений", наказание по которой составляет до 20 лет тюрьмы. В настоящее время в ограбленном магазине работают следователи, которым предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. Сумма материального ущерба не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий