Источник РИА Новости

В Кабардино-Балкарии уничтожен один из лидеров боевиков

В Кабардино-Балкарии уничтожен один из лидеров боевиков
В Кабардино-Балкарии уничтожен один из лидеров боевиков

В воскресенье сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии на территории Эльбрусского района ликвидировали одного из лидеров ваххабитского бандподполья. По словам источника в силовых структурах республики, погибший - руководитель джамаата "Ярмук" Адамей Джаппуев.

Читайте также: В Кабардино-Балкарии обстрелян милицейский пост

Вместе с Джаппуевым был ликвидирован еще один участник незаконных вооруженных формирований. Банда боевиков, передвигавшаяся на автомашине ВАЗ, вступила в перестрелку с сотрудниками милиции в районе поселка Тегенекли. Подозреваемым удалось скрыться в пещере в окрестностях данного населенного пункта. Обнаруженные в ходе прочесывания местности боевики открыли стрельбу по сотрудникам милиции и были уничтожены ответным огнем.

Тридцатичетырехлетний Адамей Джаппуев находился в федеральном розыске по подозрению в совершении нападений на сотрудников милиции и незаконном обороте оружия. По оперативным данным, он являлся лидером ваххабитского джамаата "Ярмук", действующего на территории Кабардино-Балкарии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке