Источник Правда.Ру

Элита Великобритании продолжает насиловать несовершеннолетних: начато 666 дел

Крупное расследование проходит в Великобритании. Начальник полицейского департамента графства Норфолк Саймон Бэйли заявил, что к ним постоянно поступают жалобы о надругательстве над несовершеннолетними, и что за последние годы эта тема приобрела широкий размах.

Сотрудники правоохранительных органов провели операцию "Hydrant", в рамках которой собиралась информация с полицейских отделов в Англии, Уэльсе, Северной Ирландии и Шотландии. Сведения оказались неутешительными - за последние несколько лет растление постигло более 1400 несовершеннолетних.

Делопроизводство начато уже по 666 конкретным искам, однако не всех получится привлечь к ответственности, потому что 216 из них  уже мертвы. Среди педофилов 135 работают на радио и телевидении, 261 человек является публичной персоной и постоянным героем новостей, есть даже 76 политиков, 43 музыкальных исполнителя и семь спортсменов!

Иски поданы против 154 школ, 75 детских домов и 40 мест религиозных учреждений.

Операция была начата после того, как полиция узнала, что известный ведущий Джимми Сэвил, оказывается, серийный педофил. Но и его не получилось привлечь к суду из-за скоропостижной смерти.

Это не первый скандал в Великобритании в плане педофилии, в котором замешаны известные персоны. Правда.Ру писала, что подразделение Международного трибунала по расследованию преступлений против церкви и государства занимается изучением материалов следователей и очевидцев, посвященных пыткам и насильственным действиям, исходившим от членов британской и голландской королевских семей, религиозной элиты Ватикана, военных правительств Франции, Канады, Бельгии и США, а также правительства Нидерландов в отношении несовершеннолетних подростков. 

Читайте также:

Эдуард Туманов: Педофилы плодятся от скуки

Кому на руку Содом и Гоморра

Челябинских школьников осчастливили камасутрой

Осло научит Мурманск детей любить

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии