Источник Правда.Ру

Столкновение поездов в Подмосковье. ФОТО

Крушение поезда в Подмосковье. ФОТО. 292310.jpeg

Появились фотографии с места крушения грузового и пассажирского поездов в подмосковном Наро-Фоминске. Авария произошла накануне днем, 20 мая.

Грузовой поезд сошел с путей и задел пассажирский поезд, следовавший по маршруту "Москва — Кишинев", на перегоне Бекасово — Нара. В результате происшествия погибли шесть человек, все они являются гражданами Молдавии. Кроме того, различные травмы, согласно последним данным, получил 51 пассажир.

Как рассказали в пресс-службе департамента транспорта Москвы, авария произошла из-за лопнувшего рельса. Точные причины происшествия в настоящее время выясняются. Список пострадавших аварии находится на сайте минздрава.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте также:

Глава минздрава посетила пострадавшую в железнодорожной катастрофе маленькую девочку и спасшую ее бабушку

Причиной железнодорожной катастрофы в Подмосковье стал лопнувший рельс

Товарный поезд, протаранивший пассажирский состав в Подмосковье, принадлежит Украине

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы