Источник Правда.Ру

Почти 70 осужденных были эвакуированы из-за пожара в смоленской колонии

Из-за пожара в исправительной колонии №2 строгого режима, расположенной в поселке Вадино Сафоновского района Смоленской области, были эвакуированы 68 осужденных.

Как сообщили в региональном УФСИН России, кровля крыши одноэтажного здания отряда со строгими условиями содержания осужденных загорелась во вторник около 6 утра. Осужденные были эвакуированы в здание клуба колонии, выставлена охрана, учреждение переведено на усиленный вариант несения службы.

В результате происшествия погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Проводится служебная проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии