Источник РИА Новости

Милиционеры убили обвиняемого за попытку сбежать

В Тюмени конвоиры застрелили обвиняемого в вооруженном разбое, который предпринял попытку сбежать от них.

Как рассказал старший помощник начальника следственного управления СКП РФ по Тюменской области по связям со СМИ Евгений Казаков, сегодня около 11 утра местному времени (09:00 по Москве) недалеко от отделения милиции на улице Горького милиционеры застрелили Евгения Гуля, решившего сбежать.

Мужчина обвинялся в вооруженном нападении на дом пенсионеров, совершенном в составе преступной группировки в марте пролого года.

На место происшествия выехали следователи и оперативники, производится осмотр места происшествия и допрос очевидцев.

На данный момент известно, что Гуля, пытаясь скрыться от конвоя, умудрился избавиться от наручников и начал убегать. Милиционеры сделали два предупредительных выстрела в воздух, а, убедившись, что беглец на них не реагирует, пустили пулю в его сторону. Гуля получил ранение в спину, от которого скончался на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался