Источник РИА Новости

Из дома Кейт Мосс украли дорогую картину

Неизвестные проникли в дом супермодели Кейт Мосс и украли три дорогих предмета искусства, в том числе портрет кисти знаменитого британского художника Бэнкси, стоимость которого составляет 80 тысяч фунтов стерлингов.

Ценные вещи похищены из дома, где Мосс проживает со своим молодым человеком гитаристом группы The Kills Джейми Хайнсом. По некоторым данным, во время ограбления были дома не только хозяева жилища, но также и мать Кейт Мосс.

По подозрению в причастности к преступлению арестован 24-летний мужчина. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы