Источник Вести.Ru

Недалеко от Кизляра произошел взрыв на газопроводе

Неподалеку от дагестанского города Кизляр, на границе с Чечней, произошел взрыв на отводе магистрального газопровода Моздок-Газимагомед. Инцидент прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Дагестану.

"По нашим данным, взрыв произошел на городских газовых сетях, после этого возник пожар. К ликвидации приступили местные пожарные расчеты. На место выехала оперативная группа ГУ МЧС по Дагестану", - сообщил дежурный ведомства.

По сведениям МВД республики, жертв и пострадавших в результате ЧП на газопроводе нет. "Причины взрыва пока не установлены", - отметил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы