Источник РИА Новости

Калининградская школьница умерла на уроке физкультуры

Калининградская школьница умерла на уроке физкультуры
Калининградская школьница умерла на уроке физкультуры

В калининградской школе сегодня во время урока физкультуры умерла 11-летняя девочка, сообщила руководитель пресс-службы регионального управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Калининградской области Марианна Андрюшина.

"Сегодня около 12:00 в школе номер 36 в Калининграде во время урока физкультуры скончалась одиннадцатилетняя ученица пятого класса", - сказала Андрюшина.

По данному факту ведется доследственная проверка. "Назначено судебно-медицинское исследование. Уголовное дело пока не возбуждалось. Проверка покажет, есть ли в этом необходимость", - отметила Андрюшина.

Как сообщала Правда.Ру, несколько дней назад на уроке физкультуры погиб студент Томского госуниверситета, житель Уфы. Причина смерти - внезапная остановка сердца вследствие острой коронарной недостаточности. Признаков уголовного преступления в чьих-либо действиях пока не обнаружено.

В Архангельске 3 февраля 2009 года в школе №55 во время разминки на уроке физкультуры скончался ученик 7-го класса. Как выяснилось, у него была астма, а также он страдал сердечной недостаточностью. Прокуратура установила, что учащиеся школы, в которой произошла трагедия, несвоевременно проходили диспансеризацию. Были выявлены и другие нарушения. Возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии