Источник Правда.Ру

В Брянской области введен режим ЧС

В Брянской области с 20 апреля введен режим чрезвычайной ситуации, сообщили в региональном МЧС России. Причиной этому послужило резкое повышение уровней воды на реках области и подтопление населенных пунктов и территорий муниципальных образований.

Наиболее неблагоприятная обстановка сложилась в поселке Радица-Крыловка в Бежицком районе Брянска. Там подтопленными оказались 18 улиц, нарушено движение транспорта и пешеходов. При этом жители поселка от эвакуации отказываются.

По данным спасателей, в поселок направлены машины повышенной проходимости. Работают магазины, в которых имеется запас необходимых продуктов и товаров первой необходимости. По подтопленным улицам проложены деревянные настилы на металлических подставках. Кроме того, организованы лодочные переправы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа