Источник Правда.Ру

В Юдино, где подростки разлили ртуть, опять приехало МЧС

Представители МЧС снова прибыли в подмосковный поселок Юдино, где 19 апреля подростки разлили несколько килограммов ртути в подъездах и на улицах.

Власти сообщили, что на данный момент опасности для жизни людей нет. Тем не менее, по последним данным, нормы содержания паров ртути превышены в несколько раз. Спасатели снова подвергли обработке подъезды и должны прибыть на место происшествия для контрольной проверки в понедельник.

Читать также: В подмосковном Юдино подростки разлили ртуть в жилом доме

Инцидент произошел в девятиэтажках на на улице Красная. В частности, ртуть была найдена в 21 доме. По некоторым данным, в квартиру в этом доме ее подбросили мальчики из соседнего дома.

До сих пор неясно, каким образом банка с ртутью оказалась там, где подростки ее нашли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался